jueves, 17 de enero de 2013

Mini guía de infusiones frutales para perder peso (I)

Por: nutriciónpro


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Algunos de los alimentos que mencionaremos a continuación tienen la propiedad de disolver grasas y producir una depuración integral del organismo. Cada una de estas propuestas se centra en el empleo de unafrutacomo “materia primaria” del té.
En el caso del té de pomelo, esta es unafrutaque favorece la disolución de las grasas, estimula un correcto funcionamiento intestinal y ayuda a eliminar toxinas. Para preparar el té, debes lavar el pomelo, cortarlo en cuatro trozos (con la cáscara) y hervir en un litro de agua, durante un minuto.
Deja reposar unos segundos ybebeuna taza, 30 minutos antes de cada comida. En el caso del té de durazno, esta infusión tiene propiedades laxantes y depurativas en el organismo. Bebe dos tazas diarias, en ayunas. Para elaborar esta bebida, corta un durazno, previamente lavado, en pequeños trozos y hervir durante un minuto en un litro de agua.
Deja enfriar y consúmelo tibio. Otra opción aconsejable es el té de ananá. Sus propiedades diuréticas y la presencia de una sustancia llamada “bromelia” en su composición, convierten a este alimento en un potente quema grasas.
Para prepararlo, pela medio ananá y coloca la cáscara en un litro de agua hirviendo, durante dos minutos. Intenta tomar todas las mañanas una taza en ayunas, por lo menos durante un mes, para notar cambios sustanciosos.

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