"II. QUÉ DEBERÍAMOS EVITAR CONSUMIR..."
"3 Carnes
Según su anatomía y fisiología natural, el hombre no está capacitado para ser un animal predador o carnívoro sino más bien un fitófago (consumidor de vegetales). Tal rasgo consumidor es propio del género de primates, al cual pertenecemos. El hombre, como el mono, por los órganos que posee para coger, mastic
ar y digerir sus alimentos es fitófago. Así:
a. El hombre siente horror al contemplar los despojos palpitantes de un cadáver y pena ante la muerte; en cambio las frutas, por ejemplo, le atraen y despiertan el apetito con sus aromas y sus luminosos colores.
b. El hombre carece de las garras del animal carnívoro.
c. Su dentadura no posee los colmillos afilados y muelas cortantes del animal carnívoro, sino por el contrario piezas planas y triturantes como las del mono..." GUÍA DEL BUEN COMER, PÁG 27 Y 28.
a. El hombre siente horror al contemplar los despojos palpitantes de un cadáver y pena ante la muerte; en cambio las frutas, por ejemplo, le atraen y despiertan el apetito con sus aromas y sus luminosos colores.
b. El hombre carece de las garras del animal carnívoro.
c. Su dentadura no posee los colmillos afilados y muelas cortantes del animal carnívoro, sino por el contrario piezas planas y triturantes como las del mono..." GUÍA DEL BUEN COMER, PÁG 27 Y 28.
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