miércoles, 13 de febrero de 2013

EN VZLA LO VENDEN EN EXCELSIOR GAMMA, CENTRAL MADEIRENSE


El panga, es  un nuevo pescado asiático que encontramos en  las cadenas de supermercados, sobre todo en forma de  filetes, a precio  muy barato. El panga es un pescado de cultura  intensiva/industrial en Vietnam, más exactamente en  el delta del río Mekong  y está invadiendo el mercado debido a su precio,  PARECE UN FILETE HERMOSO,  GORDITOY MUY  ECONOMICO .    

                                                            
 
 Esto es  lo que hay que saber sobre el panga: el río  Mekong es uno de los ríos  con mayorcontaminación del planetaLos pangas están  infectados con elevados niveles de venenos y  bacterias (arsénico de los residuos industriales,  tóxicos y peligrosos subproductos, del creciente  sector industrial),  metales contaminantes,  fenoles policlorados (PCB) o DDT y sus (DDTs),  clorato, compuestos relacionados (CHLs),  hexaclorociloxano, isomeros (HCHs) y  hexaclorobenceno (HCB) .
No hay nada  natural en los pangas. 
 Son  alimentados con peces muertos, restos de huesos y  con una harina de América del sur, la mandioca y  residuos de soja y grano.  

                          

 Obviamente, este tipo de alimentación no  saludable no tiene nada que ver con  la alimentación en un ambiente  natural.

 Es lo más parecido a la   alimentación de las vacas locas (vacas, que  fueron alimentadas con vacas, ¿se acuerdan?).   la alimentación de los pangas está  completamente fuera de toda reglamentación judicial.  El panga crece 4 veces más rápido que en la  naturaleza natural. Además los pangas son inyectados  con (PEE), algunos cientificos descubrieron que si  se inyectase a las hembras panga con las hormonas  femeninas derivados del deshidratado de orina de  mujeres embarazadas, la hembra panga produciría sus  huevas muy rápidamente y en gran cantidad, lo que no  ocurriría en ambiente natural (una panga pasa así a  producir 500.000 huevas de una vez). 
   

                              

 Básicamente  son peces con hormonas inyectables, (producidas por  una empresafarmacéutica  china) para acelerar el proceso de  crecimiento y reproducción. Al comprar pangas,  estamos colaborando con empresas gigantes sin  escrúpulos y especuladoras, que no se preocupan de  la salud y el bienestar de los seres  humanos . Este  comercio está siendo aceptado porgrandes  superficies que venden al público en  general, sabiendo que están vendiendo productos  contaminados. 
 Nota: Debido a  la prodigiosa cantidad de pangas disponibles, éstos  acabarán en otros alimentos: surimi (aquellas  barritas con pasta de pescado), pescado en lata y  probablemente en algunos alimentos para animales  (perros y  gatos).

REVISE  EL ORIGEN DEL PESCADO Y NUNCA COMPRE PESCADO  ASIÁTICO POR MUY BARATO QUE SEA.   
Los supermercados
NUNCA RESPONDERÁN POR  SU SALUD 

EN  VENEZUELA LO VENDEN TAMBIÉN COMO LENGUADO

No hay comentarios:

Publicar un comentario