martes, 19 de febrero de 2013

¿Por qué NO tomar leche? Del libro "Energía en cuerpo y alma" del autor Américo Albornoz Martínez

Foto: Siempre pensando en aportar información de interés y detalles que deben tomar en cuenta para mejorar su salud.
Del libro "Energía en cuerpo y alma" del autor Américo Albornoz Martínez citamos datos para su difusión y promoción:

LA LECHE Y LÁCTEOS, ¿POR QUÉ NO DEBEMOS INGERIRLOS? (Pág. 164, 165)

El consumo de leche y lácteos debe reducirse al mínimo imprescindible, ya que sus proteínas son de difícil digestión, pues no se degradan completamente hasta aminoácidos, sino que se absorben en forma de polipéptidos sencillos, por lo que son capaces de generar reacciones del sistema inmunológico, correlacionádose con la aparición de alergias, sinusitis y artritis. Asimismo, se ha correlacionado la presencia de antígenos (polipéptidos) con la osteoartritis y la artritis reumatoidea.
Por otra parte, en los bebés, la ingesta de leche puede producir anemia, debido al bloqueo de la absorción del hierro. 
El agregado de Vitamina D, podría ser inconveniente por su potencial toxicidad, sobretodo cuando la ingesta de leche no se regula.

Siempre pensando en aportar información de interés y detalles que deben tomar en cuenta para mejorar su salud.
Del libro "Energía en cuerpo y alma" del autor Américo Albornoz Martínez citamos datos para su difusión y promoción:

LA LECHE Y LÁCTEOS, ¿POR QUÉ NO DEBEMOS INGERIRLOS? (Pág. 164, 165)

El consumo de leche y lácteos debe reducirse al mínimo imprescindible, ya que sus proteínas son de difícil digestión, pues no se degradan completamente hasta aminoácidos, sino que se absorben en forma de polipéptidos sencillos, por lo que son capaces de generar reacciones del sistema inmunológico, correlacionádose con la aparición de alergias, sinusitis y artritis. Asimismo, se ha correlacionado la presencia de antígenos (polipéptidos) con la osteoartritis y la artritis reumatoidea.
Por otra parte, en los bebés, la ingesta de leche puede producir anemia, debido al bloqueo de la absorción del hierro.
El agregado de Vitamina D, podría ser inconveniente por su potencial toxicidad, sobretodo cuando la ingesta de leche no se regula.

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