viernes, 13 de junio de 2014
Harina de Maíz Extrasuave “Juana Verde” contiene rastras de gluten
Caracas, Junio 2014.- La Gerencia de Categoría de MONACA nos ha enviado recientemente un comunicado informando de la nueva presentación de su empaque de Harina de Maíz Extrasuave (conocida por nuestra comunidad como “Juana Verde”)
Asimismo hace de nuestro conocimiento que la harina empacada en su planta de Araure Edo. Portuguesa “Puede contener trazas de gluten” por lo que recomendamos evitar su consumo entre los miembros de nuestra comunidad.
Para facilitar la identificación del producto NO APTO en los supermercados, MONACA nos explica su formato de codificación de lote:
Código de Planta Araure: 7
Esto quiere decir: Fabricado el 12 de septiembre de 2012 en la planta de Araure(7) en la máquina (2) en el turno (3)
Exhortamos a nuestra comunidad a revisar el lote de “Juana verde” al momento de realizar sus compras.
Para finalizar, MONACA nos informa que Todo lo fabricado en Calabozo, Acarigua, Bolívar y La Miel (Demaseca:marca DEMASA) está libre de gluten.
Nos despedimos,
Junta Directiva
FCV
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario