¡La buena noticia es que eres vegetariano! La mala noticia es que estás pensando en lo mucho que vas a extrañar todas tus comidas favoritas… Bueno, ¿¡adivina qué!? Ser vegetariano no significa que tengas que renunciar a los platos que más te gustan. Casi cualquier cosa que acostumbrabas a comer se puede hacer con ingredientes de origen vegetal –incluso platos como las hamburguesas, albóndigas y comidas crujientes–. Sólo se necesita un poco de imaginación, un poco de creatividad y el beneficio de algunos consejos y pautas para ayudarte a crear deliciosas versiones veganas de esas recetas. Pronto vas a cocinar deliciosas comidas para satisfacer tus antojos y antes de que te des cuenta, no extrañarás a la carne en absoluto. Aviva tu vegetarianismo con estos 9 sustitutos:
1. Champiñones
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Cuando quieras ese sabor a carne, ese umami, los champiñones son el camino a seguir. Su sabor es rico, terroso y parecido a la carne, especialmente los champiñones cremini o Portobello. Son saludables y llenadores y pueden reemplazar la carne en cualquier receta. Mi forma favorita de comer champiñones es saltearlos en mantequilla vegana y agregarles tomillo, pimienta negra y vinagre balsámico. Luego los sirvo con polenta, a menos que los amontone en un rollo crujiente para hacer un sándwich French Dip. Intenta preparar un Stroganoff de champiñones o una hamburguesa vegetariana. Impresiona a tus invitados sirviéndoles Champiñones rellenos con nueces y una pascualina de Portobello.
2. Jaca
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Si todavía no has probado la jaca, necesitas salir y conseguir un poco. Técnicamente, la jaca es una fruta, pero increíblemente, puede sustituir a la carne en platos salados. La puedes comprar entera o ya cortada en lata. La Jaca tiene un sabor dulce muy ligero, así que se puede utilizar para cocinar un delicioso y llenador sándwich de queso. La jaca es perfecta para sándwiches de barbacoa, salteados, o cualquier plato que utilice carne de res, pollo, o cerdo.
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Si todavía no has probado la jaca, necesitas salir y conseguir un poco. Técnicamente, la jaca es una fruta, pero increíblemente, puede sustituir a la carne en platos salados. La puedes comprar entera o ya cortada en lata. La Jaca tiene un sabor dulce muy ligero, así que se puede utilizar para cocinar un delicioso y llenador sándwich de queso. La jaca es perfecta para sándwiches de barbacoa, salteados, o cualquier plato que utilice carne de res, pollo, o cerdo.
3. Berenjena
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Cuando alguien se convierte en vegetariano, la berenjena es probablemente el primer vegetal que viene a la mente, pero se puede hacer mucho más con ella que sólo una parmigiana. La berenjena tiene unsabor carnoso, rico y es muy versátil. Si piensas que no eres un fan de la berenjena, pruébala en hamburguesas de berenjena y cambiarás de opinión. Otras formas deliciosas para comer berenjena incluyen las albóndigas de berenjenas rellenas con mozzarella, crujientes berenjenas fritas con Salsa Marinara y fideos de berenjenas en espirales.
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Cuando alguien se convierte en vegetariano, la berenjena es probablemente el primer vegetal que viene a la mente, pero se puede hacer mucho más con ella que sólo una parmigiana. La berenjena tiene unsabor carnoso, rico y es muy versátil. Si piensas que no eres un fan de la berenjena, pruébala en hamburguesas de berenjena y cambiarás de opinión. Otras formas deliciosas para comer berenjena incluyen las albóndigas de berenjenas rellenas con mozzarella, crujientes berenjenas fritas con Salsa Marinara y fideos de berenjenas en espirales.
4.Lentejas
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Las lentejas han sido siempre un sustituto de la carne desde el comienzo del veganismo. Las lentejas son abundantes y pueden sustituir a la carne molida con facilidad. Vienen en una variedad de colores como el verde, rojo, marrón y negro. Se cocinan rápidamente, son de bajo costo y una pequeña cantidad te lleva un largo camino. Recetas imperdibles para probar son las hamburguesas de lentejas rojas con pesto, albóndigas de lentejas, tacos dobles de lentejas y guiso de lentejas.
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Las lentejas han sido siempre un sustituto de la carne desde el comienzo del veganismo. Las lentejas son abundantes y pueden sustituir a la carne molida con facilidad. Vienen en una variedad de colores como el verde, rojo, marrón y negro. Se cocinan rápidamente, son de bajo costo y una pequeña cantidad te lleva un largo camino. Recetas imperdibles para probar son las hamburguesas de lentejas rojas con pesto, albóndigas de lentejas, tacos dobles de lentejas y guiso de lentejas.
5.Frijoles y Legumbres
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Los frijoles y las legumbres son increíbles. Son baratos, saludables, abundantes y hay muchos para elegir: frijoles negros, frijoles rojos, frijoles pintos, frijoles adzuki, garbanzos y guisantes de ojo negro, por nombrar sólo algunos. Los frijoles sirven para preparar sopas sustanciosas, guisos y chiles. ¿Qué tal un frijol blanco y una sopa Couve o una fuente de frijoles inspirados en los tamales? Los frijoles y las legumbres pueden sustituir a la carne para cocinar unas increíbles hamburguesas Hoisin con Frijoles Negros, embutidos italianos de frijoles, o una ensalada hecha de garbanzos.
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Los frijoles y las legumbres son increíbles. Son baratos, saludables, abundantes y hay muchos para elegir: frijoles negros, frijoles rojos, frijoles pintos, frijoles adzuki, garbanzos y guisantes de ojo negro, por nombrar sólo algunos. Los frijoles sirven para preparar sopas sustanciosas, guisos y chiles. ¿Qué tal un frijol blanco y una sopa Couve o una fuente de frijoles inspirados en los tamales? Los frijoles y las legumbres pueden sustituir a la carne para cocinar unas increíbles hamburguesas Hoisin con Frijoles Negros, embutidos italianos de frijoles, o una ensalada hecha de garbanzos.
6.Coliflor
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Ahora mismo apuesto que estás pensando, “¿Cómo puede la coliflor reemplazar a la carne? Es tan blanca y suave.” Bueno, sí puede. Cuando la condimentas y la cocinas bien, la coliflor puede ser la estrella de cualquier plato. Me gusta usar la coliflor para sustituir el pollo en platos asiáticos comoColiflor a la Manchuria e incluso alitas de pollo. Puedes cortar la coliflor en filetes y crear una increíble Piccata. Puedes incluso hacer una masa de pizza de coliflor. ¿Ves? La coliflor ya no parece tan aburrida ahora, ¿no?
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Ahora mismo apuesto que estás pensando, “¿Cómo puede la coliflor reemplazar a la carne? Es tan blanca y suave.” Bueno, sí puede. Cuando la condimentas y la cocinas bien, la coliflor puede ser la estrella de cualquier plato. Me gusta usar la coliflor para sustituir el pollo en platos asiáticos comoColiflor a la Manchuria e incluso alitas de pollo. Puedes cortar la coliflor en filetes y crear una increíble Piccata. Puedes incluso hacer una masa de pizza de coliflor. ¿Ves? La coliflor ya no parece tan aburrida ahora, ¿no?
7.Papas
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Las papas no son sólo para las guarniciones. Pueden ser el ingrediente principal en muchos platos. Ya sea asadas, hervidas, horneadas, en puré, o fritas, las papas son siempre un favorito. Comienza tu comida con una crema de papas y sopa de coliflor. Las Samosas de papa con chatni de coco-menta son picantes y deliciosas. Agrega las papas a tus hamburguesas preparando hamburguesas Musaka con salsa de queso y bechamel. No te olvides de las papas a la hora del postre. No, no es un error. Estarás muy impresionado con un pastel de papa con chocolate.
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Las papas no son sólo para las guarniciones. Pueden ser el ingrediente principal en muchos platos. Ya sea asadas, hervidas, horneadas, en puré, o fritas, las papas son siempre un favorito. Comienza tu comida con una crema de papas y sopa de coliflor. Las Samosas de papa con chatni de coco-menta son picantes y deliciosas. Agrega las papas a tus hamburguesas preparando hamburguesas Musaka con salsa de queso y bechamel. No te olvides de las papas a la hora del postre. No, no es un error. Estarás muy impresionado con un pastel de papa con chocolate.
8.Remolacha
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Las remolachas son los dulces de la naturaleza. Son dulces y deliciosas y perfectas para las ensaladas, pero tienen otro lado más desconocido. Las remolachas también son terrosas y funcionan bien en platos salados, especialmente asadas con sésamo y vegetales. Sorprende a tus invitados con un hermoso plato de Carpaccio de remolachas y luego consiéntelos con hamburguesas asadas de remolachas con kétchup. Termina la comida con cupcakes congelados de chocolate y remolachas.
9. Frutos Secos
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Ok, técnicamente, los frutos secos no son vegetales, pero pueden ser usados para hacer queso vegano y para reemplazar la carne en tu cocina. Los frutos secos pueden ser increíblemente “carnosos” y pueden usarse para preparar un pastel de “carne”, abundante y rico para la cena. Los frutos secos se agregan a menudo a las hamburguesas vegetarianas para añadir “carnosidad”.
Como puedes ver, cuando se trata de sustituir a la carne en tus comidas, las opciones son prácticamente ilimitadas. Deja de pensar en las verduras como acompañamientos y muévelos a la parte delantera de tu plato. Con todas las sustanciosas recetas que se pueden crear, no hay manera de que extrañes a la carne.
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Ok, técnicamente, los frutos secos no son vegetales, pero pueden ser usados para hacer queso vegano y para reemplazar la carne en tu cocina. Los frutos secos pueden ser increíblemente “carnosos” y pueden usarse para preparar un pastel de “carne”, abundante y rico para la cena. Los frutos secos se agregan a menudo a las hamburguesas vegetarianas para añadir “carnosidad”.
Como puedes ver, cuando se trata de sustituir a la carne en tus comidas, las opciones son prácticamente ilimitadas. Deja de pensar en las verduras como acompañamientos y muévelos a la parte delantera de tu plato. Con todas las sustanciosas recetas que se pueden crear, no hay manera de que extrañes a la carne.
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