jueves, 18 de abril de 2013

LA AGRICULTURA ECOLÓGICA PUEDE SATISFACER LA DEMANDA MUNDIAL DE ALIMENTOS, EL MUNDO ECOLÓGICO

Gabriela Soto afirma que se pueden producir suficientes alimentos de manera sostenible con más investigación
“La agricultura ecológica u orgánica es, hoy por hoy la que mayor sostenibilidad aporta a la producción agroalimentaria a nivel mundial, sobre todo a los pequeños productores que son los que producen el 70% de los alimentos que comemos”. Así se expresó Gabriela Soto de Costa Rica, experta en producción ecológica, miembro de la Junta Directiva Mundial de la Federación Internacional de Movimientos de Agricultura Ecológica (IFOAM), en la Conferencia sobre agricultura ecológica, innovación agroecológica y sostenibilidad. La conferencia tuvo lugar en la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos de la Universidad Politécnica de Madrid (UPM), que fue organizada por la Sociedad Española de Agricultura Ecológica (SEAE) en colaboración con el CERAI y otras asociaciones estudiantiles.

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