viernes, 21 de septiembre de 2012

Receta de chicha de arroz con ajonjolí cortesía de la GUÍA DEL BUEN COMER

Lo prometido es deuda y nosotros siempre TE CUMPLIMOS, este fin de semana disfruta de los mejores postres naturales y alimenticios que te traemos cortesía de la GUÍA DEL BUEN COMER; chicha de arroz con ajonjonlí
 


Chicha DE ARROZ con Ajonjolí:

Ingredientes:
...

1 taza de harina de arroz integral o arroz cocido y molido
1 taza de ajonjolí tostado y molido
1 taza de papelón o 1 taza de azúcar moscabada
2 litros de agua

Preparación:

Lleva r el agua al fuego y agregar la harina de arroz disuelta en una taza de agua. Mover con la paleta de madera hasta que se espese. Retirar del fuego y dejar enfriar hasta el día siguiente. Hacer un almíbar con el papelón. Escoger y limpiar el ajonjolí. Tostarlo a fuego directo en una sartén y molesrlo luego.
Mezclar la preparación de arroz con el ajonjolí. agregar el melado de papelón y más agua si es necesario. Mezclar bien y servir como refresco.

Queremos saber que tal te queda la receta y esperamos que con esta iniciativa el meterte en la cocina sea sinónimo de salud y calidad de vida.

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