viernes, 21 de septiembre de 2012

Receta de CONSERVAS DE COCO Y PIÑA CON PAPELÓN de la GUÍA DEL BUEN COMER

PADRES: ya no tienen excusas para no ofrecerle a sus hijos un suculento postre nutritivo hehco de manera natural en tu propia cocina para que los delites luego del almuerzo. La GUÍA DEL BUEN COMER te trae la receta de



 Ingredientes:

2 cocos
1 piña
2 panelas de papelón
2 tazas de agua

Preparación:

Ralalr losc cocos por el lado fino del rallo. lavar bien la piña. Cortarla en trozos y rallarla por el lado grueso del rallo (se retira el corazón de la piña antes de rallarla). Leevar el papelón al fuego con las dos tazas de agua hasta que se derrita, para luego colarlo. Llevar de nuevo al fuego hasta que se haga un melado espeso. Mezclar el coco y la piña y agregar el melado, batir esta mezcla con paleta de madera hasta que se desprenda de la olla. Cuando tenga punto, retirar del fuego y continuar batiendo hasta que se esperse. Colocar en tabla húmeda hasta que se seque y cortar en la forma deseada.

Feliz fin de semana te deseamos una nueva vida incorporando hábitos alimenticios conscientes y más saludables.

 Ingredientes:

2 cocos
1 piña
2 panelas de papelón
2 tazas de agua

Preparación:

Ralalr losc cocos por el lado fino del rallo. lavar bien la piña. Cortarla en trozos y rallarla por el lado grueso del rallo (se retira el corazón de la piña antes de rallarla). Leevar el papelón al fuego con las dos tazas de agua hasta que se derrita, para luego colarlo. Llevar de nuevo al fuego hasta que se haga un melado espeso. Mezclar el coco y la piña y agregar el melado, batir esta mezcla con paleta de madera hasta que se desprenda de la olla. Cuando tenga punto, retirar del fuego y continuar batiendo hasta que se esperse. Colocar en tabla húmeda hasta que se seque y cortar en la forma deseada.

Feliz fin de semana te deseamos una nueva vida incorporando hábitos alimenticios conscientes y más saludables.

No hay comentarios:

Publicar un comentario