Leche utilizada en los países andinos para alimentar a los bebés.
La Quinua posee el 40% más de Licina que la leche (considerada todavía como el alimento ejemplar de la humanidad). De allí su calificativo de súper cereal.
No tienen colesterol ni gluten: una gran ventaja porque el gluten está presente en los demás cereales e impide que las personas alérgicas a esta sustancia puedan ingerirlos.
Además, proporcionan minerales y vitaminas naturales, especialmente A, C, D, B1, B2, B6, ácido fólico (otra vitamina del grupo B), niacina, calcio, hierro y fósforo, en porcentajes altos y garantizados de la IDR (Ingestión Diaria Recomendada).
Ver aquí más información sobre las propiedades de la quinoa.
Ingredientes:
2 cucharadas de quínoa en grano
Taza y media de agua caliente
Preparación:
Remojar el grano al menos dos horas. Llevar a hervor y cocinar a fuego mínimo unos minutos. Colar con un lienzo y endulzar si es necesario.
Esta leche es utilizada en los países andinos para alimentar a los bebés. No resulta alergénica, siendo muy alcalina y proteica.
Fuente: organicsa.net
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