Por: saiku
Es muy importante incorporar en nuestra dieta a las proteínas vegetales para mantener una alimentación equilibrada.
Beneficios de comer proteínas vegetales:
-no contienen ni aumentan el colesterol.
-no acidifican la sangre.
-contienen fibra por lo que ayudan a prevenir el estreñimiento.
-no contienen grasas malas.
-ayudan a adelgazar porque tienen menos calorías.
-son fáciles de digerir por lo que no producen indigestión.
-contienen pocas purinas, responsables del ácido úrico.
-ayuda a mantener más sano el riñon y el hígado.
-contienen sustancias beneficiosas como minerales y antioxidantes.
Fuentes de proteínas vegetales:
-legumbres
-frutos secos
-algas marinas
-amaranto
-quínoa
-soja y derivados
-levadura de cerveza
-tofu
-mij
o
-granos y semillas germinados
-semillas de chía
-cereales
-maní
-gluten
Beneficios de comer proteínas vegetales:
-no contienen ni aumentan el colesterol.
-no acidifican la sangre.
-contienen fibra por lo que ayudan a prevenir el estreñimiento.
-no contienen grasas malas.
-ayudan a adelgazar porque tienen menos calorías.
-son fáciles de digerir por lo que no producen indigestión.
-contienen pocas purinas, responsables del ácido úrico.
-ayuda a mantener más sano el riñon y el hígado.
-contienen sustancias beneficiosas como minerales y antioxidantes.
Fuentes de proteínas vegetales:
-legumbres
-frutos secos
-algas marinas
-amaranto
-quínoa
-soja y derivados
-levadura de cerveza
-tofu
-mij
o
-granos y semillas germinados
-semillas de chía
-cereales
-maní
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