Por: saiku
Sushi de fruta
Ingredientes:
* 1 toronja (fruta que prefieras)
* 1 aguacate (pequeño) maduro, pero firme
* 1 mango maduro, pero firme
* 1 cucharada de semillas de ajonjolí
* Palillos de madera
* 2 cucharadas de jugo de toronja
* Queso vegetal
Elaboración:
Pela la toronja y córtala en cuadros pequeños pero firmes. Pela el mango y córtalo en tiras largas y gruesas (que puedan enrollarse), y extiéndelas sobre papel de cocina para absorber su humedad.
Corta cuadros pequeños de aguacate y échales encima una gota de jugo de toronja o limón (para evitar su oxidación).
Extiende una tira de mango cubre con un poco de queso y coloca encima un pedazo pequeño de toronja, y sobre éste, otro de aguacate. Enrolla y atraviesa un palillo de madera para que quede fijo. Finalmente, esparce unas semillas de ajonjolí a tu gusto sobre los rollitos de sushi.
No hay comentarios:
Publicar un comentario