viernes, 21 de septiembre de 2012

Hoy tenemos cortesía de la Sra. Carmen Freites y Liria Cifré, de su libro "GUÍA DEL BUEN COMER", una receta de SALSA GUASACACA suculenta para deleitar tu paladar:
 

 

 Ingredientes:

1/4 coco
1 cebollín
1 ajoporro
2 paquetes de acelgas
2 cucharadas de mantequilla sin sal
3 mangos pintones
3 cucharadas de perejil picado
1/2 taza de apio españa
1/2 taza de hojas de cilantro
1 limón maduro
1 penca de sábila pelada
5 granos de pimienta negra
1 cucharadita de ajonjolí tostado
1 cucharadita de sal marina

Preparación:

Sofreir a fuego bajo el cebollín y el ajoporro. Cocinar con poca agua las acelgas. Escurrir, licuar luego todos los ingredientes. Servir con casabe, arepas u otro acompañante idóneo.

Nuestra misión concluye al llevar salud a tu boca, la tuya comienza con tomar esta receta y ponerla a prueba en tu casa. Permítenos saber cómo te queda y si apoyas la iniciativa de publicar diariamente una receta para el deleite de nuestros amigos.

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