Hoy tenemos cortesía de la Sra. Carmen Freites y Liria Cifré, de su libro "GUÍA DEL BUEN COMER", una receta de SALSA PARA ESPAGHETTI DE PIMENTONES exótica para servir en tu mesa:
Ingredientes:
3 pimentos rojos
1 cebolla
4 ajoporros
1 paquete de cebollín (pequeño)
1/2 cucharadita de orégano
1 cucharada de albahaca
...
1 cucharadita de sal marina
5 cucharadas de mantequilla sin sal 5 granos de pimienta negra
Preparación:
Picar el cebollín y los ajoporros bien menudos. Sofreir con la mantequilla a fuego bajo. Aparte licuar con un poco de agua los pimentones y la cebolla. Agregar a la preparación anterior, junto con el orégano, la sal marina, albahaca y la pimienta negra. Dejar espesar un poco. Ya está lista para mezclar con la pasta y comer.
Nuestra misión concluye al llevar salud a tu boca, la tuya comienza con tomar esta receta y ponerla a prueba en tu casa. Permítenos saber cómo te queda y si apoyas la iniciativa de publicar diariamente una receta para el deleite de nuestros amigos.
5 cucharadas de mantequilla sin sal 5 granos de pimienta negra
Preparación:
Picar el cebollín y los ajoporros bien menudos. Sofreir con la mantequilla a fuego bajo. Aparte licuar con un poco de agua los pimentones y la cebolla. Agregar a la preparación anterior, junto con el orégano, la sal marina, albahaca y la pimienta negra. Dejar espesar un poco. Ya está lista para mezclar con la pasta y comer.
Nuestra misión concluye al llevar salud a tu boca, la tuya comienza con tomar esta receta y ponerla a prueba en tu casa. Permítenos saber cómo te queda y si apoyas la iniciativa de publicar diariamente una receta para el deleite de nuestros amigos.
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