Por: nutrición pro
Ingredientes:
400 g. de berenjenas sin pelar
200 g. de pimientos rojos
5 huevos
100 g. de aceite
Un molde de plum-cake de 1 Litro de capacidad que quepa en el recipiente
Varoma, (Los de un solo uso son muy cómodos).
Preparación:
Parta las berenjenas en trozos grandes, écheles sal y deje reposar
durante 15 minutos. Lávelas y séquelas bien con papel de cocina.
Parta los pimientos, quíteles las simientes y mézclelos con las berenjenas.
Trocee, en dos veces, en la Thermomix, programando 4 segundos velocidad 3 ½ (deben quedar trozos grandes). Saque y reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas, eche elaceitey programe 5 minutos,
temperatura varoma, velocidad 1. A continuación eche las berenjenas con los pimientos y programe 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Sáquelo y póngalo a escurrir. Retire la mariposa de las cuchillas. Mientras tanto, eche loshuevos
Forre el molde con film transparente
bien con papel de alumínio. Colóquelo en el recipiente varoma, cubra con papel de cocina para que absorba el líquido condensado y tape el recipiente. Reserve.
Ponga en el vaso ½ litro de agua y programe 6 minutos, temperatura
varoma, velocidad 1. Cuando termine, coloque el recipiente varoma sobre la
tapadera y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Sírvalo con una salsa mayonesa con bastante zumo de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario