Esta es una exquisita
2/3 taza de salsa de soya
1/4 taza devinode arroz
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de jengibre molido
1 diente de ajo picado
1/2 cucharadita de pasta de chile
2 cucharadas de harina de maíz
1 cucharadita de aceite verde
1/2 cebolla, en rodajas
1 paquete detofuhorneado, cortado en rodajas
2 tazas de brócoli picado
1 taza de zanahorias, cortadas en cuartos
2 tazas de espinacas, picada
1 taza de guisantes verdes
Una taza de brote de Soya
Preparación:
- Cocine el arroz integral.
- Mezcle en una cacerola a fuego medio, los primeros seis ingredientes de la salsa (salsa de soya,vinode arroz , azúcar, jengibre, ajo y pasta de chile).
- En una cazuela mezcle la maicena con 3-4 cucharadas de la salsa.
- Una vez que esté completamente mezclada, añádale de nuevo a la salsa. Revuelva hasta que espese. Retire del fuego.
- Caliente el envase a fuego alto.
- Agregue elaceiteverde al envase caliente.
- Deje elaceitehasta que brille por el calor, pero que no humee.
- Agregue las cebollas.
- Agite durante 30 segundos.
- Añada el tofu. Revuelva durante 1 minuto, hasta que las partes externas estén color marrón.
- Agregue las zanahorias.
- Agite durante 30 segundos.
- Agregue el brócoli.
- Mezcle por un minuto hasta que las verduras se doren ligeramente.
- Añada 1/4 de taza y póngale la tapa durante 1 minuto. Descúbrala y agregue lasespinacas, los brote de Soya y los guisantes. Revuelva hasta que se ablande la espinaca.
- Cree un hueco en el centro del salteado.
- Agregue la salsa.
- Revuelva hasta que esté cubierto con salsa. Sirva sobre el arroz.
Sirve: 4 platos
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